Виа гра эрика миша

Но три судьбы сошлись в одной точке, когда девушки попали в один из самых масштабных проектов в истории телевидения «ХОЧУ V ВИА ГРУ». (Украина) 85-60-88 С шести лет Настя начала заниматься вокалом.

На протяжении двух месяцев зрители были прикованы к телеэкранам, следя за тысячами участниц из четырех стран, которые претендовали стать новыми лицами самой популярной женской группы. Сначала это был детский хор «Капельки», а в 8 лет Настя уже училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

85-61-87 Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии.

По крови Эрика на четверть украинка, папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка.

Следующий кастинг в «Х фактор» Настя прошла не дальше первого тура.

Из стен этой школы вышли такие известные певицы, актрисы и телеведущие, как Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Светлана Лобода, Надежда Грановская, Алена Винницкая и другие.В 5 лет девочка увидела ссору родителей, испугалась и начала заикаться.Миша вспоминает, что для нее было большой проблемой даже самостоятельно купить жвачку в магазине, так как продавцы не понимали ее, и у них не хватало терпения дослушать девочку до конца. И на первом же занятии Миша с радостью обнаружила, что когда она поет, то не заикается.В 2007 году Миша поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище. Композитору и продюсеру Константину Меладзе удалось сделать нечто совершенно новое — на глазах у миллионов зрителей он создал абсолютно новую формулу всеми любимого коллектива.За всю историю группы, на протяжении 13 лет в ней постоянно происходили изменения, по которым можно было отслеживать не только судьбы артисток, но и социологические, стилистические и технологические тенденции и изменения в шоу-бизнесе.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра эрика миша
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов