Силденафил прием пищи

Предназначенный для приема внутрь он оказывает избирательное действие на рецепторы подтипа AT.

Валсартан не ингибирует ангиотензинпревращающий фермент (АПФ), который ангиотензин I превращает в ангиотензин II и способствует разрушению брадикинина.

Эксфорж выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой: со скошенными краями, на одной стороне надпись «NVR», в трех дозах: 5 мг/80 мг – темно-желтого цвета, круглые, с надписью на другой стороне «NV»; 5 мг/160 мг – темно-желтого цвета, овальные, с надписью на другой стороне «ECE»; 10 мг/160 мг – светло-желтого цвета, овальные, с надписью на другой стороне «UIC» (в блистерах: по 7 шт., в картонной пачке 1, 2, 4, 8, 14 или 40 блистеров; по 10 шт., в картонной пачке 3, 9 или 28 блистеров; по 14 шт., в картонной пачке 1, 2, 4, 7 или 20 блистеров).

В 1 таблетке содержатся: Эксфорж является комбинированным препаратом, состоящим из двух активных веществ – амлодипина и валсартана, которые обладают антигипертензивным свойством.

Внезапная отмена Эксфоржа резким повышением АД не сопровождается. Примерно 90% амлодипина метаболизируется в печени с образованием активных метаболитов. Равновесный уровень концентрации в плазме крови наступает после 168–192 часов терапии.

Применение препарата снижает вероятность развития отеков. Для фармакокинетики амлодипина и валсартана характерна линейность. Выводится через почки: 10% – в неизмененном виде, 60% – в виде метаболитов амлодипина.

Применение амлодипина у больных с нормальной функцией левого желудочка вызывает незначительное повышение его объема, сердечного индекса без существенного влияния на максимальную скорость нарастания давления в левом желудочке, конечного диастолического АД.

Эффективность амлодипина доказана при лечении хронической стабильной стенокардии, вазоспастической стенокардии, ангиографически подтвержденного поражения коронарных артерий.

Валсартан – специфический и активный антагонист рецепторов ангиотензина II.

У больных, у которых монотерапия амлодипином или валсартаном была неэффективной, препарат позволяет нормализовать и контролировать АД.

Терапевтический эффект препарата не зависит от пола больного, возраста, расы и сохраняется в течение 1 года.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил прием пищи
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов