Силденафил цитрат натрия порошок для чего

Дает результат даже при таких серьезных патологиях, как травмы спинного мозга, операции на простате, диабет и других заболеваниях, негативно влияющих на половую функцию.

Начиная с 1977 года, американские фармакологи работали над созданием вещества, которое для сужения и расширения кровеносных сосудов в сердце, мозге и легких.

Это имеет огромное значение, так как ФДЭ3 относится к наиболее значимым ферментам, обеспечивающим регуляцию сокращений миокарда.

Согласно исследованиям, применяемые дозы силденафила в количестве до 100 мг не при-водили у здоровых добровольцев к изменениям ЭКГ, имеющим какое-либо клиническое значение.

силденафил цитрат натрия порошок для чего-49силденафил цитрат натрия порошок для чего-38

Этому доказательство статистика аптек и интернет ресурсов.Силденафил является в отношении ФДЭ5 селективным in vitro.В отношении ФДЭ5 его активность намного сильнее, чем при воздействии других активных изоферментов фосфодиэстеразы.Основная форма выпуска – таблетки, содержание действующего компонента в которых может быть 25 мг, 50 мг или 100 мг.В классической Виагре таблетки ромбовидной выпуклой формы, покрыты оболочкой голубого цвета. Вещество относят к группе селективных ингибиторов ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5 типа).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил цитрат натрия порошок для чего
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов