Сиалис ежедневный прием

В терапевтических концентрациях 94% тадалафила в плазме связывается с белками. Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4 цитохрома Р450.

сиалис ежедневный прием-34сиалис ежедневный прием-72сиалис ежедневный прием-23сиалис ежедневный прием-72

Релаксация гладкой мускулатуры предстательной железы и мочевого пузыря может дополнительно усиливать сосудистые эффекты. Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

В исследовании клинической фармакологии у 18 здоровых добровольцев, принимавших однократную дозу тадалафила, не наблюдалось симптоматической артериальной гипотензии при одновременном введении тамсулозина альфа-адреноблокатора (см. Диагностика эректильной дисфункции должна включать в себя выявление потенциальной основной причины, соответствующее медицинское обследование и определение тактики лечения.

Также следует соблюдать осторожность при одновременном приеме с мощными ингибиторами изофермента CYP3A4 (ритонавир, саквинавир, кетоконазол, итраконазол, эритромицин), гипотензивными средствами. Наиболее частыми нежелательными явлениями у пациентов с ЭД являются головная боль и диспепсия, а также боль в спине, миалгия, приливы крови к лицу, заложенность носа.

Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис ежедневный прием
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов