Сиалис аналог россия

Нормализует сон, с него весь день выраженный бодряк и нормальная голова, уменьшает похмельный синдром(если кому–то интересно), не потенцирует действие алкоголя. Хотя он тоже достаточно спокойный и адекватный человек, 26 лет.

Продается без рецепта, нормально сочетается с другими препаратами. Даже если быстро проглотить таблетку, горечь какое–то время остаётся во рту. Более того, начал получать кайф от работы, чего со мной не случалось уже года 3. Второй принимал недавно, свободно купил в аптеке (Украина, я в своё время заказывал через знакомых оптовиков, занимающихся поставками медикаментов).

Но к лекарствам у меня отношение не очень положительное с детства, это наверное сказалось.

Умные люди советовали забить на работу и забухать на недельку — токмо не пью я совсем. В общем, если напряги не отпустят — закуплюсь наверное на пару месяцев пирацетамом.

Однако, в периоды презентаций, экзаменов лично мне отлично помогала комбинация модафинил фенотропил грандаксин, с этим вы будете выглядеть красавчиком на фоне любого таланта, правда после того как отпустит, мозг вообще не работает, поэтому принимая такую комбинацию каждый день можно быстро спалить мозг. Не знаю — депрессия это или как–то ещё по–научному называется — просто стало всё пофиг.

Знаю, что попадаю на сроки, на бабки, что надо ишачить — а сам могу просидеть часов 6 у компа, раскладывая пасьянс. Купил упаковку фенотропила (в/на Украине это без проблем, около 25 баксов, вполне легально и без рецепта), решил без экстрима — по 2 пилюли в день.

Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.

Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.

Включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых препаратов. Даже помимо пресловутого эффекта плацебо, за бортом остается вопрос, как менялась в этот срок, скажем, погода — давление, магнитные бури? Режим сна не сдвинулся ли, не изменилась ли продолжительность? Пропало желание скипнуть от работы в Во В :) Ну про сон тут уже говорили. А теперь бонусная часть: Элеутерококк Фенотропил дает хороший заряд бодрости на день.А если принимать его с энергетиками — можно превратиться в сверхчеловека, правда на короткое время.Откат приходит через пару дней, когда организм выходит из туманного состояния — мозг совершенно отказывается перерабатывать информацию, запоминает ее в виде образов, но расшифровывает с трудом. Еще я немного интересуюсь тем, как все в человеке устроено. Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние. Для всех этих штук существует огромный математический аппарат, все формализовано, все описано–увязано.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис аналог россия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов