Сиалис актобе

Рекордсмен сборной по количеству проведённых матчей (41) и забитых мячей (11).

Выступал в командах: БАТЭ (Беларусь), МТЗ-РИПО (Беларусь), «Амкар» (Россия), «Кубань» (Россия), «Салют» (Белгород), «Динамо» (Минск, Беларусь), «Гомель» (Беларусь). Капитан молодёжной сборной Беларуси на молодёжном чемпионате Европы 2009 в Швеции.

Конкурс «Salve Regina» дал возможность вокалистам и концертмейстерам прикоснуться к лучшим образцам достижений человечества, выражающим эстетические и духовные ценности.

В минувшую среду на базе футбольного клуба (ФК) «Атырау» аким области Бактыкожа ИЗМУХАМБЕТОВ встретился с руководством команды и игроками.

В их числе замечательный проект «Organ art», организованный при поддержке Римско-католической Епархии Караганды и Органного сообщества «Principal», который состоится в 2015 году в Карагандинском Кафедральном соборе Пресвятой Девы Марии Фатимской.

На церемонии награждения Катажина Анна Хенсы отметила, что европейская духовная вокальная и органная музыка имеет богатую историю и исполнительские традиции.

Выступал в командах: «Елимай» (Семей), «Иртыш» (Павлодар), «Ростов» (Россия), «Кайрат» (Алматы), «Динамо» (Москва, Россия), «Локомотив» (Астана), «Актобе». Достижения: чемпион Казахстана в составе «Елимая» (1998) и «Кайрата» (2004), серебряный призёр чемпионата Казахстана в составе «Локомотива» (2009) и «Актобе» «2010», бронзовый призёр чемпионата Казахстана в составе «Кайрата» (2005), финалист Кубка Казахстана в составе «Елимая» (2000/01) и «Кайрата» (2005), обладатель Суперкубка Казахстана «Локомотива» (2011) и «Ордабасы» (2012), бронзовый призёр чемпионата России в составе «Динамо» (2008), финалист Кубка России в составе «Ростова» (2002/03) .

сиалис актобе-71сиалис актобе-63сиалис актобе-30сиалис актобе-17

Игровой номер: 27 Перешел в «Атырау» из «Акжайыка».

Этот жест у футболистов, как бы, символизирует, что они «одна команда». Достижения: чемпион Беларуси (2005 г) в составе «Шахтера» (Солигорск), двукратный бронзовый призер (2006, 2007) чемпионата Беларуси в составе «Шахтера» (Солигорск).

В этом году Бактыкожа Измухамбетов «зачислен» в состав ФК «Атырау» под номером «11».

Под сводами Кафедрального собора Матери Божией Неустанной Помощи выступили певцы из Актобе, Караганды, Сатпаева, Темиртау и Астаны.

В номинациях «Вокал соло», «Вокальный ансамбль» и «Концертмейстерское мастерство» конкурсанты исполнили «Ave Maria» и произведения духовного содержания из Месс, кантат, ораторий: «Stabat Mater», «Magnificat», «Requiem» в сопровождении органа и фортепиано.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис актобе
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов