Левитра картинка

Стимулирующее эффект Левитры на половую функцию обусловлен ее воздействием на фермент гуанилатциклазу, которая выделяется во время возбуждения.А та, в свою очередь, расслабляет гладкие мышцы мужского полового органа, тем самым увеличивая приток крови в пещеристые тела.Преимущества Левитры Рекомендации по приему Левитры Принимается вне зависимости от приема пищи. Продолжительность эрекции, обусловленной действием Левитры – 8-12 часов. Далее, в зависимости от эффективности, она может быть уменьшена до 5 мг или увеличена до 20 мг. Но зачем мне через сутки, если потом может не быть возможности?! Просто удивительно, почему Левитрой или ему подобным препаратом так редко пользуются! Типа, я и так крутой мачо и стоит у меня нормально, на фиг мне всякие подпорки. Потому что да, Левитра эрекцию сделает и у 90-летнего, но потом-то нужно здоровье!

Не рекомендуется принимать Левитру с препаратами, содержащими нитраты, а также с лекарствами Ритонавир и Индинавир. Хотя с потенцией у меня было все более менее, но с Левитрой все вообще супер. Признаюсь – женщин люблю, даже несмотря на возраст и понятные проблемы с потенцией. Точнее, эффект от них довольно слабый по сравнению с тем, что обещают. Сиалис в этом плане мягче, но после него часто болит голова. От нее практически не повышается давление и почти не болит голова. Объективности ради стоит сказать, что есть еще такой препарат, как Сиалис. Стоял у меня как каменный и это придавало мне просто потрясающую уверенность в себе. Теперь я только жалею, что из-за своей самоуверенности раньше не попробовал Левитру. Стал заказывать здесь Левитру по совету моего друга. А после полугода пользования им даже жалею, что не подсел на него раньше. Подарите своим мужьям Левитру и просто снова насладитесь близостью с любимым человеком, как в молодости! И насчет того, что жизнь одна и надо с нее выжать все по максимуму.

Возможна индивидуальная чувствительность к данному препарату. Состав Левитры Активное вещество – Варденофила гидрохлорида тригидрат. Подруга, как увидела, что я всегда готов так прямо не отлипает от меня, проходу не дает! У него продолжительность эреции еще меньше, где-то 3-3.5 часа, но зато у него есть пролонгирующий эффект. Он у меня, мягко говоря, ходок, а уже хорошо за пятьдесят, вот и подсел на Левитру. Тем более, что некоторые вопросы благодаря Левитре решаются очень просто и недорого.

Левитра выпускается в виде покрытых оболочкой таблеток с действующим веществом в количестве 5, 10 и 20 мг. Эрекция может наступить на следующие сутки после приема, а у Левитры этого нет. Я до недавнего времени тоже к таким препаратам пренебрежительно относился. И насчет того, что если больное сердце, надо действовать осторожно.

При этом доставку клиент оплачивает в размере 250 руб. Если в заказе более 1 блистера, то возврат/обмен происходит только целых пачек.

Деньги Возврат или обмен купленного препарата происходит в 7 – дневный срок после получения заказа.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра картинка
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов