Cialis bad

Если вы будете «работать» с клиентами, пока другие просто «впаривают» им товар, вы очень скоро подниметесь на следующую степень.

Вы способны справиться со всем, что может произойти в вашей жизни. Каждый покупатель думает, что вам нужны только его деньги, и все.

Майк посетил один из мотивационных и обучающих семинаров знаменитого Джо Джирарда, лучшего продавца в мире. Он тут же стряпал письмо, в котором говорилось «Вы мне нравитесь» и «Спасибо». Вариация на тему: Дорогой …., Я и моя семья благодарим вас за покупку машины у меня.

Кстати, «лучший продавец в мире» — это не фигура речи, а факт, зафиксированный в книге рекордов Гиннеса. Вы мне нравитесь Эти три слова — основа успеха Джо. Джирард посылал клиентам сообщения, в которых обещал 50 долларов за приведенного покупателя.

Джо брал у вновь пришедших свои визитки, на которых были написаны имена тех, кто его порекомендовал, и выплачивал таким рекомендующим по 50 долларов за каждого обращающегося покупателя.

Вашим продвижением будет заниматься только один человек — вы сами. Обращайтесь с людьми хорошо, и они купят именно у вас, и полюбят вас.

Никто ничего за вас делать не будет — это я вам гарантирую. Говорите с клиентами так, как говорите с родной матерью.

Thomas Vox [Kakamega] [ в ]Мы ценим Ваше время и делим с Вами общие цели.

Доставка заказа
Отзывы о Cialis bad
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов